SOLUÇO DEPOIS DE TÊ-LA

O que tem veneno

pede uma dose

de você meu bem!

é como estar

entorpecido

louco

estarrecido

fanático

calor

sintomático

que bebo

seu copo calado

é uma vodka

sem alcool...