CRISÁLIDA

A múmia do faraó

o que tem tempo

é levado ao pó

as sombras

o que não pode

ficar sem possuir

o que é humano

a busca pela passagem

a felicidade

a superfície plena

vê paisagens

duvida do aborto

da semente

de flor tão bela

em lugar estranho

criança

arma de briquedo

pesadelo estanho

moldado de pele.

"o corpo tem sentidos

a mente implora o resto"