O QUE É FALTA?

Um dia o sol

se abre entre nuvens

desparece um encanto

falido de tanto

existir por apenas

existir sem ser

a poesia andróide

do perabulando

falando a sós

depois de ter

tudo feito sentido

agora mentindo

pra si só

carrega seu fardo

entorpecido

de verdades

dai pra frente

cobram passado

do "lugar sem visitas".