Águas da vida
 
O rio da minha infância
Tem a cor negra de cetim
E faz desaguar em mim
As melhores lembranças
 
O rio da minha juventude
Tem o sabor da felicidade
Ao te trazer-me afogou a saudade,
Ancorando em mim a quietude.
 
O rio da minha mocidade
Tem o cheiro da aventura,
Fragrância suave que não perdura,
Navegando em celeridade.
 
O rio da minha velhice
Tem o mesmo cheiro e sabor
Conserva ainda a mesma cor,
Mas navega sem sofreguice.
 
Santo Antônio do Rio Abaixo – MG
Nov/2013
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 22/11/2013
Código do texto: T4581179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.