Netzach
Sentimentos são como porteiras:
basta uma abertura para que o rebanho
dos pensamentos e ações
perca as estribeiras.
Sentimentos são engrenagens ocultas
que movem os porquês das coisas,
através dos símbolos que os velam.
Você pode sentir o fluir das águas?
Pode mudar seu curso,
como um canal que dirige o fluir de um rio?
Se puder, aprendeu o segredo,
se não, será tragado pelas águas...
Transmute a si mesmo!
Eleve seus sentimentos e seja um canal
a dirigir o rio e a fertilizar a terra!