prazer
Onde eu estiver pensarei em você
Em outros braços desejar seus abraços
Olhar a lua fechar os olhos e te ver
Nunca vou te esquecer
Justo ou injusto
Verdadeiro ou não
Sei que te amei
Com toda minha alma
Vou viver outro amor outra paixão
Entregar-me aos abraços e beijos
Sorrir para a vida,
Mesmo nos momentos difíceis.
Alegrias, decepções, paixões, momentos felizes
Acontecem para qualquer mortal
Que tem coragem de ir atrás do que acredita
De deixar a realidade confortável e ir atrás de sonhos
Sem medo de errar
Com a certeza que viver só vale a pena
Quando se tem muito amor
Paixão e tesão pela vida
Sonhei em ter você
Fazer um filho com você
Passar o resto da vida do seu lado
A vida não quis ou você não teve coragem
Não importa
Eu sonhei e enquanto foi possível acreditei
Não sei se ainda vou lhe ver
Mas acredite....
Fui muito feliz...
Sou muito feliz...
Muito prazer....
Em ter amado você