DANE-SE A CRÍTICA
se quando eu morrer
for alguém famoso
a crítica vai dizer
quais os meus melhores
poemas
e a minha obra prima
se alguém ler esse poema
diga um dane-se a crítica
por mim
minha obra prima
meu melhor poema
quem escolhe é quem lê
quando ver e der rima
com o coração
Dija Darkdija