Poemix
pobre manuel
levantou a bandeira
de si mesmo
de sua melancolia
e alumbramento
ao ver a mulé nuinha
e a vulgívaga
e a lua melancolia
ou satélite
o viram como monstro
da poesia
um bicho sapo cururu
que queria ir pra pasárgada
morrer completamente
de neologismo
do pneumotórax
(pobre manuel)
-----------
cecília escreveu
sobre um cavalo morto
bandeira escreveu
sobre um boi morto
imensamente morto
sou imensamente menor
e torto
vou ser menos desejoso
e escrever no máximo
sobre raposas mortas
(mas são as de nove caudas
aí fica viajoso)
Dija Darkdija