ARTESTRANHAMENTOS
tem fatos bizarros
que acontecem comigo
com outros
a minha volta
que mereciam ser obra
de arte
porque já são obra prima
do destino
por que nem sempre
as escrevo aqui?
talvez firam a moral
e os bons costumes
ou mostrem a falta deles
em alguns momentos
melhor dizendo
é que são daquelas coisas
que mal se acredita lendo
e ainda falam que a vida
imita a arte
a arte imita a vida
do mais simples ao mais bizarro
da vontade mais comum
ao sonho mais íntimo
e aquele imaginário
ultrassurreal
é da vida de alguém também
essas viagens todas
não me causam estranhamento
eu estranho mesmo
é a vida
e suas manifestações
com as quais a gente lida
sem menos esperar
derrepente
todo dia
2.
a arte não é
o estranhamento
do leitor com a obra
o estranhamento
é do artista
com a vida
da sua
do outro
da sua mente
a vida na sobra
caída nesse beco
de artifícios
Dija Darkdija