ENCANTAMENTO INOCENTE
Passou por ela num caminho
Olhou-a diferente...
Sentiu um doce carinho
Por olhar somente
Passeou em seu jardim
Tentando colher sua flor
Colorida de carmim
Sonhou com seu amor
Envolveu-o uma certa magia
Nunca mais conseguiu se soltar
Buscando por ela todo dia
Queria muito ver seu olhar...
O carinho que a ela oferece
deixa-a mui encabulada
Finge que nada acontece
Mas sabe que é desejada
Teme estar sendo cruel
Dançando em sua lembrança
Palavras banhadas de mel
Talvez lhe dando esperança
Não faz por mal, é menina
Feliz por ser querida
Depois tudo termina
Volta ao normal a vida