PRESO POR SEU OLHAR
Desde que a viu
Não nega o que sentiu
Seu olhar penetrante
Como lâmina cortante
O seu olhar atraiu
Talvez o que mais o encanta
E que seu sonho acalanta
Seja o seu jeito de criança
Que não lhe sai da lembrança
Seu jeitinho meio inocente
É o que lhe deixa carente
Sonhando mesmo acordado
Ser por ela,talvez, amado
Se um dia a encontrar
Vai poder lhe entregar
O calor de seu abraço
E prendê-la nesse laço