Crepúsculo
Massa que se levanta,
E vê o sol nascer ,
Alvorada essa que nos move,
Ao crepúsculo do amanhecer.
Deixa essa poesia florescer,
Em palavras tortas e sem sentido,
Que no despertar da amanha,
Marchemos rumo ao desconhecido.
Como mais um dia como outro qualquer
Não a razão para viver,
Apenas deixa eu tentar descobrir seus segredos,
Em seus olhos que nem sabem o quanto amo você.