AGORA NÃO ADIANTA (PAOLLA ORIGINAL)

Poderia ser tudo diferente, um espelho sem lente

Agora não mais adianta na vida da gente

Olhava você no portão, coração e mente

Ligeiramente eu caminhava para te ver

Logo, quem sabe, o destino consente

Ali em pé naquele portão, senti algo diferente

Minha vida mudou e sua também, o tempo escorre pelas mãos

Agora não há nada que se possa fazer ao meu pobre coração

Risco de perder ao achar você e tão ruim essa sensação

Ilusão de me perder no espelho, devastação

No coração, arrasado, a razão, que vive sem perdão

Saudade de algo que não tive, solidão.

Sorte, não tive em conhecê-la antes

Agora não estás mais livre

Nunca pensei que iria conhecer

Tempo passou e você apareceu, tive que perder

Agora tens a sua vida e a minha se vive

Nada e ninguém pode mudar...

Novamente me pergunto o que há?

Agora é tarde e não posso te amar....

ITAIR 22:29H 15MAR13.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 21/11/2013
Código do texto: T4580929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.