TUDO PASSA...
A vida de dores forrada,
Num lugar bem distante,
Entre a Terra e o Infinito,
Bem guardada está!
Nas cavernas mais profundas
A noite abobalhada,
Como ébrio cambaleia!
Na densa e fria neblina
tremeluz,
Uma pálida lua cheia!
Vaga-lumes brilhantes no Céu,
Começam seu piscar,
Passarinhos acordam e
Começam gorjear!
O dia se aproxima,
Nas asas da Alvorada
O mormaço da noite
Nuvens opacas,
Lençóis de açúcar,
Jogados
No chão de estrelas!
A dança frenética
Dos raios de Sol,
Faz dos brotos frágeis
O verde nascer!
A terra dos jardins
Em flores
Vai explodir!
Um universo florescente
Brotando do chão,
Perfumando a terra,
Trazendo à vida
O amor sem palavras!