Insônia...

Mais uma noite...

Desejo o dia,

Adormecer,

Como queria...

Agoniza a noite,

Ao raiar do dia,

Desejo a noite,

Em pleno dia...

Adormecer, queria,

Mas vem a tarde,

Agoniza o dia...

Agoniza o sono,

E outra noite,

A desejar o dia...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/11/2013
Código do texto: T4580819
Classificação de conteúdo: seguro