DÉDALO

Quando sinto a verdadeira percepção,
fico só imaginando, sem verbalizar.

     Consigo ir além daquilo que sei,
     mas não alcanço o que quero.
          Procuro saber o todo que conheço,
          mas esbarro nas contradições.
               Fico sem a real revelação,
               mas me resguardo nas sombras da caverna.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/11/2013
Código do texto: T4580701
Classificação de conteúdo: seguro