Obrigada Amor
Obrigada amor por seus elogios
Agradeço amor por seus carinhos
Grata amor por seu cuidado
Feliz amor com o seu abraço
Alegre amor por sua parceria
Contente amor com sua companhia
Envolvida amor pelo seu beijo
Saciada amor por matar o meu desejo
Sabe amor, estou viva por viver contigo.