Jardim de Infância

Sabe, ando meio cansada

De ver tanta gente parada

Um verdadeiro Jardim de infância

São adultos que recusam crescer

Viveram tanto tempo sem aprender

Que ter jovialidade não é ser infantil

Pessoas com 30,40,50,80

Que se comportam como crianças

Confesso que estou perdendo a esperança

Que futuro nos espera?

Sinto-me fora do contexto

Como se tivesse entrando

Por engano numa escolinha

E tenho que conviver

Com o mundo pueril

Meu Deus será o mundo todo

Ou só aqui no Brasil.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 21/11/2013
Código do texto: T4580294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.