COM HULL DE LA FUENTE
(TRÍTOFES)
(TRÍTOFES)
Eu
Como
Empada
De
colher,
casada
Com
água
gelada!
Como
Empada
De
colher,
casada
Com
água
gelada!
COM HULL DE LA FUENTE
(SEXTILHA REAL)
Sinto o perfume, vejo as cores,
colho a luz do universo.
Aproveito e faço versos,
aspiro o ar desses amores
pelas ruas desta cidade...
Encho-me de felicidade!
COM DELEY
(SEXTILHA REAL)
Você me perturba a mente
me faz cometer loucuras...
Ah, essa paixão de aventura
deixa-me a razão, ausente.
Você me pega de jeito.
Na rua, na lua, no leito!
COM HULL DE LA FUENTE
(TROVAS)
Plantaste as tuas rosas
em jardins de poesia.
Coloridas, perfumosas...
-Versos de pura alegria!
COM VANTUÍLIO GONÇALVES
(TROVAS)
Vai o anel, fica o dedo
diz o dito popular.
Pode ir, não tenho medo
eu não vou te segurar.
(TROVAS)
Plantaste as tuas rosas
em jardins de poesia.
Coloridas, perfumosas...
-Versos de pura alegria!
COM VANTUÍLIO GONÇALVES
(TROVAS)
Vai o anel, fica o dedo
diz o dito popular.
Pode ir, não tenho medo
eu não vou te segurar.
COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES
(TROVAS)
A vida sem teu amor
nunca há de ser completa.
Não tem rima, não tem cor,
vem comigo, meu poeta!
(TROVAS)
A vida sem teu amor
nunca há de ser completa.
Não tem rima, não tem cor,
vem comigo, meu poeta!
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
O talento que doa...
A idéia é tão boa,
Que se dá e se toma...
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...