Desejos
DESEJOS
Na simplicidade dos gestos e dos
pensamentos te desejo saúde e vida.
Que a cada amanhecer teus braços
abrace os dias.
Que a luz do sol ilumine os teus passos suaves.
Que essa luz se espalhe por todo o teu ser
aquecendo o teu coração, revigorando tua
coragem, força, alegria e garra.
Na simplicidade dos meus pensamentos e
nas minhas vibrações, te desejo muito amor.
______Lucinda Frota