A AMIZADE E O RIO

ASSIM COMO A FONTE

QUE NASCE EM UM CANTO QUALQUER

E QUE LUTA PARA QUE SUAS ÁGUAS

CHEGUEM AO UM RIO

ASSIM É A AMIZADE

NASCE DE UM SIMPLES OLHAR

DE UM SIMPLES VER

É PRECISO QUE PLANTEMOS UMA SEMENTE

QUE REGUEMOS ATÉ FLORESCER

NO RIO AS ÁGUAS DA FONTE

CORREM CALMAS , CORREM SERENAS

A AMIZADE DEPOIS QUE FLORESCE

SEGUEM EM PAZ

COM CARA DE PRA SEMPRE

PODE SER QUE NO CAMINHO DO RIO

APAREÇA UMA EROSÃO ,

APAREÇA A POLUIÇÃO

PODE SER QUE NO CAMINHO DA AMIZADE

APAREÇA A DESCNFIANÇA

APAREÇA A INVEJA DE ALGUÉM

O RIO VAI SOFRER EM SEU CAMINHO

ATÉ QUE VOLTE A LIMPEZA DE SUAS ÁGUAS

QUE O RIO SE PURIFIQUE

OS AMIGOS VÃO SE SEPARAR

ATÉ QUE UM DIA SAIBAM SE DESCULPAR

E CONSIGAM PURIFICAR SEUS CORAÇÇÕES

AS ÁGUAS DESPOLUÍDAS DO RIO

VOLTAM A CORRER PARA O MAR

A AMIZADE PERDOADA E BEM ENTENDIDA

VOLTA A SER ETERNA

E COMO DIZIA O POETA

SE NÃO FOR ETERNA

QUE SEJA INFINITA ENQUANTO DURE

QUE DEUS QUEIRA QUE NOSSA AMIZADE

SEJA COMO AS ÁGUAS PURAS DO RIO

QUE MATAM SEDE EM SEU CAMINHAR

E SE ETERNIZAM NAS ÁGUAS DO MAR

QUE DEUS QUEIRA QUE NOSSA AMIZADE

SEJA COMO UM GRANDE JARDIM

DO QUAL NASCE UMA ROSEIRA

OU UM PÉ DE JASMIM

A CADA DIA QUE PASSA

QUEM SABE NOSSA AMIZADE

CONSIGA DEIXAR O MUNDOI MAIS BONITO

MAIS COLORIDO E MAIS PERFUMADO

JEMAVENI

1002200812470816924010

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/11/2013
Código do texto: T4580219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.