Coisa pequena...
“Um poeta não pode dizer nada sobre a poesia. Isso fica para os críticos e professores.” (García Lorca)
Minha poesia transporta o peso
da minha pena...
Meus versos, vermes que cursam
no recinto da cena
e este poeta trôpego
o mais fraco de uma centena
insiste em enfileirar palavras
numa ordem nada serena,
o que resta é coisa pequena!