Do Menino-Passarinho

O menino olhou para o passarinho

que, entristecido, devolveu o olhar...

e, entre eles, foi construído um ninho

que dois corações poderiam ocupar.

O pequeno sentia falta de carinho

e o grande, necessidade de voar...

e, como todos temos o nosso espinho

tinham, cada um, o seu para machucar.

Porém, o ninho feito da cumplicidade

de um olhar tristonho com um sonhador

trouxe, a ambos, a esperança de por

um fim na tristeza e na não-liberdade...

e desse olhar no espelho da verdade

nasceu, no ninho, um sorriso voador.

21-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4580017
Classificação de conteúdo: seguro