O mundo é complicado
Eu ainda vejo o certo
Onde erros acontecem
Posso até estar errado
Mas o que é certo afinal?
O mundo é complicado
Porque as vezes eu vejo
Erros nas coisas certas
Tudo é relativo assim
Eu entendo coisas complicadas
E muitas vezes nem sei
A simplicidade tem o seu mundo
Uma visão de certo e errado
Um mundo em várias dimensões
E eu só quero está aqui
Certo ou errado, sem segredo
Sem a voz do meu ego, sem medo.