INTERAÇÕES DIVERSAS 147

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: SIMPLICIDADE E BELEZA

Veja o sorriso de uma criança

O bailado do voo do beija-flor

Os namorados no seu amor

O cristão na sua fé e esperança

O aleitamento materno na sua pureza

Tudo isto é simplicidade e beleza

147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147

(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)

Texto: MANTENDO OS PÉS NO CHÃO

Para o bem da humanidade

E evitar desenvolver complicação

Devemos cultuar a simplicidade

Sempre mantendo os pés no chão

147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147 ... 147

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: VIDA QUE SEGUE

Do passado boas lembranças

...fracassos que não contabilizam

...contratempos não mensuráveis

...pegadas que ficaram pela estrada

No presente sorrisos e lágrimas

...sorrio por que estou vivo

...choro de alegria pela vida

Assim a vida segue seu curso

O futuro vislumbra-se promissor

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/11/2013
Código do texto: T4579985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.