sambinha triste

venho contar como sofro

o quanto ando perdido

nem a canção consola

o pranto que ora choro

chega de pedir e não ter

chega de cantar pra você

este peito está de doer

já não consigo esquecer

além da saudade crescente

amargurando o sentimento

tem a lembrança latente

que se sustenta no tempo

este samba arrasta o pé

ritmo da melodia garrida

este samba busca a nota

numa paixão esquecida