O ESPECIALISTA

O ESPECIALISTA

Que merda que tudo está se tornando,

Estão para nós cagando e andando,

Não sabem nosso nome e nem nossa historia,

Escutam nossas dores como que fossem chatas oratórias.

Hoje não passamos de peças sobre a mesa,

Viramos peça de linha de produção de uma empresa.

Um médico cuida apenas do olho direito,

Outro irá cuidar do dedinho mínimo com defeito.

São especialistas que não acabam mais,

Mas ninguém escuta mais os nossos ais.

O psicólogo escuta com sono minha queixa,

Manda-me embora, pois o ponteiro do relógio é a deixa.

Sou patela, clavícula, cérebro e coração.

Sou fígado, estomago joelho e pulmão.

Sou um todo meu Deus, Senhor onipotente,

Quando é que eu serei visto pelo especialista como gente?

André Zanarella 07-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/11/2013
Código do texto: T4579978
Classificação de conteúdo: seguro