Distante
A dor não tem hora pra chegar
o amor não tem data pra acabar
viver não tem validade vencida
felicidade depende da vida
As horas passam mas o dia não amanhece
quando a poesia se entristece
vontade de largar tudo e sumir, sumir, sumir...
pra não poder sentir...
Que adiantou tanto amor
retirar pedras do caminho
se agora estamos tão sozinhos
sufocados de orgulho, amor e de dor
pelo peso das palavras
sentindo essa distância tão amarga!