Não tenho jardim

Debaixo do chão

Todos parecemos iguais

Alguns são silenciosos

Outros perfumados

Aqui não adianta ser revolucionário

Ou romântico

Debaixo do chão

Posso ouvir melhor a sua voz

Refletir tranquilo

Sobre o que é pior

O céu ou o inferno

Esqueço os comentários

Debaixo do chão

Não há terror

Apenas decomposição

Desfaço-me

Junto com as flores

Mas ainda pago aluguel

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/11/2013
Código do texto: T4579933
Classificação de conteúdo: seguro