A Mulher Que Amo.

A mulher que amo.

Tem a pele dourada.

Dourada pelo por do sol.

Tem olhos brilhantes.

Brilhantes como a luz.

Da cor do arco iris.

Tem um corpo sedutor.

Perfumado como uma flor.

A flor do amor.

A mulher que amo.

Sabe me amar.

E me conquistar.

Com o seu olhar.

Com o seu silêncio.

Com o coração.

Tem um sorriso de menina.

É peralta e sapeca.

Mas parece uma boneca.

A mulher que amo.

É carinho e paixão.

Tesão e sedução.

É só coração.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 21/11/2013
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T4579861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.