Fragmentos 75 [confusas noturnas]

Toda despedida é dura

assim como toda mudança é complexa.

Todo fim de noite é escuro

e quase toda memória é sorridente...

e funesta.

Sinto medo de escuro,

a tentativa é do simples, para fugir ao complexo.

Toda luz acendo...

acendo e nada acontece:

a escuridão permanece.

A memória não esvanece

endurece a alma, faz escorrer lágrimas.

Ainda assim, é preciso manter calma

é preciso rever a alma

e à luz, ascender.

Sabe-se lá.

Sabe-se lá o que fazer.

Sabe-se lá...