PLENO DE AMOR

Quarto delgado

pronto arrumado

destes lençois

somos nós

entrelaçados

que vamos ir além

num vai e vem

que fico

sempre pra depois

horizonte de gosto

torneado de você

côncavo de trás

lua crescente

seu sorriso

a frente me olha

desejo quer ficar

mais um pouco de mim

em você...