ENTÃO

Agora que ela foi

depois de me prender

caio tão leve sono

pesado encontro

entre eu e meu eu

que poder tenho eu

de julgar-me só?

Passava dias

passado visitado

tentado por querer

sem querer surgiu

ela de frente a mim

que que foi?

pergunta assim

depois de me prender

sem terreno

adormeço sereno

aos pés de sua casa

não importa o que faça

há penas

não devia ter feito.