SINTO MUITO SEM VOCÊ

De qual nota

fala você

que não consigo

tocar uma música

que possa ouvir

cantar sua voz

de sussuros

me parece

de longe

onde procuro

mas não vejo

infinto arpejo

coração partido

partindo...