QUEM SOU?! - (homenagem à criança)
Sou luz que carrega brilho e calor intenso
Sou chama que espalha fagulhas em sorrisos
Sou anjo que habita e guia com passos precisos
Teu mundo de amor, em cor; num carinho imenso
Sou a alegria em alta dose e profunda
Sou passarinho em belo gorjeio festivo
Sou botão em flor, em verde viço, cativo
Teu recôndito de paz, onde o amor inunda
Sou senha que guarda um tesouro em rica luz
Teu ouro, tua prata; por caminho iluminado
Sou sonho de amor, que a todos atrai e seduz
Sou emoção que em puro coração se cria
Teu excelso brilho, teu sol; num mundo encantado
Sou CRIANÇA; fonte de amor e de alegria