Nebulosas
Aquelas suas asas de poeira colorida
Em cada alçar de voo
Arrastavam estrelas, sugavam cometas e
Domavam os olhos
Dos deuses que estavam despertando
Você abdicou da sua vida
Mas a imagem
Fez regressar a você suas crenças
Todos os corpos celestes vieram lhe chamar
Acorde também,
O céu noturno é um ruína
Encontre seus tesouros que perdeu