TCHAU
Cartas se perderam
na razão global.
A escrita passional,
deprimiu-se ao testemunho
da praticidade.
Comete-se erros graves.
Garante-se o ISO de qualidade.
Seguindo o século e meio,
contento-me,
ademais,
com a insana ortografia
dos e-mails.
Quando a escrevi,
à automação interveio.
Esgotou-se a pressa!
Não havia mais quilômetros,
milhas, léguas,..
Verdade:
acabou-se o doce da saudade.
Vejo o seu rosto pálido
em tempo real!
Pela webcam,
percebi a ausência
dos dicionários,
canetas e tal.
Notei
um oculto pavor,
da tela plana.
Você,
sua face amarela,
nada a dizer!
Nada a dizer;
nosso amor letal;
etc e tal.
Tal qual,
TCHAU!