Verdade Seja Dita

Verdade seja dita

Que nem toda poesia

É tão certa tão medida

Como o poeta a queria

Seus versos tão pensados

Com difícil palavreado

Ficará tão bela assim.

O sentimento que vem do fundo

Tão singelo tão fecundo

Nunca sabe o que falar

Mas há razão pra tentar explicar

E os sentimentos que não se traduzem

Quando aquelas mulheres te seduzem

Você não consegue nem respirar.

Verdade seja dita

Que não há poesia repetida

Rimas podem ser iguais

Mas os sentimentos jamais

A intenção é sempre outra

Se eu beijo a sua boca

Várias e várias vezes

Nunca será a mesma coisa

E depois de vários meses

Aquele poeta ainda vai lembrar

Dos versos que aquela mulher os fez criar.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/08/2005
Código do texto: T45796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.