GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VIII
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VIII
Essa garota muito dengosa,
de cabelos dourados como o Sol
e linda como um anjo querubim,
chorou lágrimas doces como o mel
que brilharam como estrelas cadentes
ao riscarem, rumo ao colo, o seu rosto.
A causa de tanto sofrimento,
quem diria? Foi uma simples picadinha,
como se de uma abelhinha,
necessária para mandar embora de uma vez
o mal que tanto lhe afligia.