** A CONQUISTA DA MULHER **

O HOMEM ESTA A PERDER O ESPAÇO,

POR CAUSA DOS SEUS FRACASSOS.

E A MULHER POR SUA VEZ,

ATINGINDO O ÁPICE DA SUA ALTIVEZ,

ESTA A CONQUISTAR,

O QUE O HOMEM DEIXA A DESEJAR.

COM DEDICAÇÃO E CAPACIDADE,

A MULHER ESTA VIVENDO A EUFORIA,

POR REVELAR SUA AUTONOMIA,

ENGRADECENDO SUA VERDADE,

COM TAMANHA REALIDADE.

É REAL E SIGNIFICANTE,

O SENTIDO DA MULHER EDIFICANTE,

QUE A TORNA EXUBERANTE,

POR SUAS CONQUISTAS BRILHANTES.

A MULHER,

ESTA ATRAVÉS DOS PRECEITOS,

MODIFICANDO OS CONCEITOS,

E RETIRANDO DA SOCIEDADE,

OS PRECONCEITOS.

JÁ É CORRIQUEIRO,

VER A MULHER, POR ESTE PAIS INTEIRO,

SOBREPUJAR COM VALENTIA,

O HOMEM E SUA IRONIA.

ESTE SEXO, ATÉ ENTÃO FRÁGIL,

NOS MOSTRA O QUANTO É FORTE

E HÁBIL.

NO AR DA SUA TERNURA,

ESTA A DESENVOLTURA,

DE AMBIÇÕES PREMATURAS,

ÁVIDAS DO DESEJO DA CONQUISTA,

QUE ESTA SEMPRE A SUA VISTA.

ALÉM DA SENSUALIDADE,

ESTA A EXPANDIR DIGNIDADE

COERENTE COM SUA VERDADE

PARA QUE SUA ASPIRAÇÃO,

POSSA ABSORVER SUA INTENÇÃO.

AQUI MENCIONEI O TEU NOME,

PARA EXALTAR TUA QUALIDADE,

SEM EXPRIMIR TUAS VAIDADES.

QUERO TE REVERENCIAR,

POR TUDO QUE ESTÁS A SUPLANTAR,

E PELAS BATALHAS,

QUE ESTÁS A CONQUISTAR.

MULHER COMO NÃO TE LOUVAR?

IVANILDO NUNES

17/11/2012

16hs30min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/11/2013
Código do texto: T4579530
Classificação de conteúdo: seguro