EU QUERO

Eu quero romper de vez
aquele absurdo mutismo
que tanto me distancia
do ângulo mais lúcido
daquele enorme fragmento
que sobreviveu ao caos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/11/2013
Código do texto: T4579356
Classificação de conteúdo: seguro