Desculpas
Não sei lhe explicar
porque fiz isto
Não sei lhe dizer
Qual foi o motivo
É dificil falar
Mas vou ter que dizer
Peço-lhe desculpas
pelo que acabei de fazer
Sei que "desculpa"
seria a palavra certa
para livrar-me da culpa
Mas sei que sou culpada
Apenas lhe peço desculpas
Sei que errei
Mas não sei porque
Só que que você saiba
Que não fiz por querer