Às vésperas do verão...
Eu vou guiando sem parar
nesse caminho difícil
a minha vida, sem brecar
vai se tornando impossível.
E o meu carro estacionado
está quebrado a tempo
e vai ficando enferrujado
se correndo por dentro
Aquele olhar, aquele muro
de um passado esquecido
As vésperas do verão
eu preciso descansar
parar em algum lugar
sentar e observar
Às vésperas do verão
a minha vida continua
e estou correndo a procura
de um novo amor
Às vésperas do verão
eu esqueci que o tempo passa,
que algumas coisa não tem graça
e que eu perdi meu coração
É, eu estou
às vésperas do verão
e sem saber o que eu faço
vou andando passo a passo
só esperando terminar esta estação
e não me esqueço que estou
ás vésperas do verão...