Nárnia

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

'... E depois de tanto tempo, de tantas buscas...

Quando ela menos esperava , seu verdadeiro amor surgia.

Não vinha montado num cavalo branco, não tinha espada, não tinha armadura. Na verdade, nem um rosto ele tinha. Ele era amor, simplesmente amor. Mas ela sabia q um dia, de algum jeito, ele a encontraria.'

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 20/11/2013
Código do texto: T4578942
Classificação de conteúdo: seguro