DESAFIO

Desafiar-me?


Excita-me a instigar-te
até o último.


Jogo sobre meus pés
o jogo.


Quando aceito um desafio
é porque estou por um fio,
a gozar, me divertir...

 

Sempre,
sempre
com
uma
carta
na
manga.


Regina Zamora