Frustração!!! Ilusão
O que parecia alegria
Só traz agonia
Plena fantasia
Busquei um espaço onde se cantasse
Mas logo tudo virou fumaça
Rolam lágrimas
Somente em pensar
Que só tentei te amar
Desejava te tocar e te sentir
Mas para isso precisava, observar
Fiz a escolha de deixar você brotar
Preferi arriscar e deixar me levar
E agora?