Antes e agora
Antes
gostava do Sol
de rir até me acabar
de picolé de frutas
de chutar lata na rua
de pular muro
subir em árvores
de sentar na calçada
de comer goiaba
de pipoca salgada
de jogar conversa fora
de sexta-feira
de sábado
de domingo
de algumas 2as,
de todas as 3as
da primavera
do verão
do outono
do inverno
de violão
de namorar
de cantar
beijar
de amar até me acabar
Agora,
além de tudo do antes
amo a Lua
e um céu repleto de nuvens
gosto de banana
de chocolate
bons livros
bons filmes
já troco o verão pelo inverno
já troco o verão pelo outono
já troco o verão pela primavera
odeio verão...
eu me acabo de tanto pensar
não sei amar sem me acabar...
Puxa! Continuo igual...