O TEATRO DAS ESTRELAS
Veja, a lua está encoberta.
Veja... um eclipse lunar!
Vários pontos da Terra
Puderam-no presenciar.
Maravilha das maravilhas...
Um espetáculo no universo.
Há milhas e milhas...
Tão longe, mas parece tão perto.
Oh divino eclipse lunar,
Você está a representar
Entre satélites e cometas,
No teatro das estrelas...
A terra se espanta
Pois algo de maravilhoso existe
Que surpreende e encanta
Neste maravilhoso eclipse.
Todos estão profundamente a olhar
Fisionomias espantadas ou sérias;
Este lindo eclipse lunar
Que encanta a Terra!