Renovável

PERCEBER O INVISÍVEL E RENOVÁVEL

ACALENTAR-SE DE UM GOZO NÃO SENTIDO

TER SOMENTE O DESEJO DE VIVÊ-LO

ENXERGAR O QUE NÃO SE PODE VER

SEGUIR SEUS INSTINTOS, SEU CORAÇÃO,

E PROSSEGUIR...

CONFRONTANDO SEUS TEMORES

APESAR DAS DORES,

NÃO OLHAR PARA TRÁS

COMPREENDER QUE A ESPERA VALE A PENA

E QUE NÃO É COISA PEQUENA O QUE LHE ESTÁ RESERVADO PELOS CÉUS

PERCEBER O INVISÍVEL

ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL

E TOCAR O INTOCÁVEL

ALIMENTAR-SE DO RENOVÁVEL

O AMOR... O AMOR...