A OITAVA FACE (para Drummond)
Não há miséria no mundo
Há sim, dinheiro sobrando
Vou criar mais uma igreja
Pois há dinheiro sobrando
Mais um partido político
Que o dinheiro está sobrando
Me responda então, Raimundo:
Se no mundo, vasto mundo,
A riqueza está sobrando
Porque sobra então no mundo
Tanta gente mendigando?